
Булочки с тыквой и имбирем
1.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
884 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
134.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ стакана
Сливочное масло
120 г
Пшеничная мука
3,5 стакана
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Тыквенное пюре
400 г
Молотый имбирь
3 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соду и имбирь.
2. Порежьте охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и добавьте в сухие ингредиенты. Хорошо вымесите руками.
3. Добавьте тыквенное пюре в тесто и хорошо перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 220 градусов.
5. Смажьте маслом противень.
6. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте тесто и вырежьте стаканом кружки. Выложите на приготовленный противень и выпекайте 12-15 минут до готовности.