
Булочки с сыром и сахаром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
2. Затем добавляем масло, просеянную муку.
3. Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
4. После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
5. Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
6. Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
7. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
8. Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
9. Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.