
Булочки с сыром
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
50 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
150 г
Морская соль
щепотка
Швейцарский сыр
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.
2. Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
3. Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.
4. Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.