Булочки с малиной

Булочки с малиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
112.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
200 мл
Ваниль
по вкусу
Малина
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В муку добавить дрожжи, перемешать. Добавить половину чайной ложки соли, ваниль и сахар, перемешать.

2. В отдельной емкости смешать яйцо с теплым молоком, добавить растительное и сливочное масло, перемешать. Соединить с мукой, замесить тесто.

3. Затянуть тесто пищевой пленкой и дать настояться.

4. Тесто еще раз перемешать и сделать булочки.

5. Взять небольшой кусочек теста. Руками сделать из каждого кусочка теста лепешечку, теперь с двух сторон сделать надрезы, в середину выложить ягоды. После перебросить края отрезанного теста внахлест. Выложить на пергаментную бумагу. Между булочками оставлять небольшое расстояние и дать им немного настояться.

6. Когда булочки подошли, поставить выпекаться в духовку при 170 градусах минут на 25–30. За 10 минут до готовности смазать булочки яйцом.

7. Посыпать сахарной пудрой.