Булочки с корицей и яблоком

Булочки с корицей и яблоком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
69.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Сахар
4 столовые ложки
Яблоко
3 штуки
Молотая корица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Корицу смешать с двумя ложками сахара.

2. Остальной сахар залить столовой ложкой воды и поставить на огонь в широкой кастрюле или металической тарелке, довести до кипения.

3. Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.

4. Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон.Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара, завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.

5. Для того, чтобы сделать булочку с яблоком, нужно раскатать пласт теста. посыпать смесью корицы и сахара, нарезать на полоски, вдоль каждой полоски по краю положить ломтики яблока, завернуть, положить на противень и немножко придавить сверху. Смазать оставшимся сиропом (совсем немного).

6. Через 15–20 минут, когда булочки подойдут, поставить в разогретую духовку на 25 минут (зависит от духовки).