
Булочки-розочки с творогом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
9 порций1. Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо…ванильный сахар…сахар (100 г)
2. Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
3. Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.
4. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку
5. Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
6. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.«Розочка» готова
7. Даем булочкам хорошо подойти
8. В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С
9. Приятного аппетита!