Булочки-розочки с творогом

Булочки-розочки с творогом

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
66.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Молоко
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо…ванильный сахар…сахар (100 г)

2. Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

3. Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.

4. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку

5. Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.

6. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.«Розочка» готова

7. Даем булочкам хорошо подойти

8. В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С

9. Приятного аппетита!