
Брауни с вишней и лавандой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1038 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
62.4 грамм
Углеводы
102.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1,8 стаканов
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Ванилин
½ чайные ложки
Какао-порошок
1 стакан
Сушеная вишня
⅓ стакана
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Сушеные цветы лаванды
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20×20 см смазать маслом.
2. В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.
3. Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.
4. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.
5. Выпекать в течение 35–40 минут.
6. Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.