Брауни с вишней и лавандой

Брауни с вишней и лавандой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1038 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
62.4 грамм
Углеводы
102.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1,8 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Ванилин
½ чайные ложки
Сушеная вишня
⅓ стакана
Сушеные цветы лаванды
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20×20 см смазать маслом.

2. В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.

3. Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.

4. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.

5. Выпекать в течение 35–40 минут.

6. Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.