Брауни с белым шоколадом

Брауни с белым шоколадом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
704 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
77.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло. Растопить масло с шоколадом до однородности, постоянно помешивая.

2. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять с водяной бани. Смесь остудить. По одному вводить яйца, постоянно помешивая до однородности.

3. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать в шоколадно-яичную смесь. Перемешать до однородности.

4. Шоколад и орехи порубить и добавить в тесто.

5. Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто.

6. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35–40 минут. После остудить пирог и красиво нарезать.