
Брауни с белым шоколадом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
704 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
77.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
250 г
Сливочное масло
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
125 г
Горький шоколад
170 г
Грецкие орехи
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Белый шоколад
60 г
Инструкция приготовления1 час
1. Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло. Растопить масло с шоколадом до однородности, постоянно помешивая.
2. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять с водяной бани. Смесь остудить. По одному вводить яйца, постоянно помешивая до однородности.
3. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать в шоколадно-яичную смесь. Перемешать до однородности.
4. Шоколад и орехи порубить и добавить в тесто.
5. Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто.
6. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35–40 минут. После остудить пирог и красиво нарезать.