Брауни по рецепту Нины Гомиашвили

Брауни по рецепту Нины Гомиашвили

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1318 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
103.4 грамм
Углеводы
78.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Грецкие орехи разделить на 4 части.

2. В миску миксера разбить 5 яиц, высыпать пакетик ванильного сахара и 300 грамм тростникового сахара. Взбить на средней скорости в пену. Затем перелить в большую миску.

3. Горький шоколад расплавить в кастрюле на небольшом огне, добавить 350 грамм сливочного масла и хорошо размешать. Добавить к взбитым яйцам. Смешать до однородности. Добавить орехи. Все снова перемешать. Затем вмешать муку.

4. Форму для выпекания смазать маслом и вылить в нее смесь. Разровнять и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов. Запекать 20-25 минут.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.