
Блины с начинкой из налима
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
75 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
8 г
Растительное масло
45 мл
Молоко
450 мл
Пшеничная мука
200 г
Лук-шалот
2 штуки
Кукурузная мука
30 г
Налим
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца взбить блендером с добавлением молока, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло.
2. Полученному тесту дать настояться 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
3. Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с 2 луковицами лука-шалот, с добавлением лаврового листом и черным перцем пару минут на мягком сливочном масле.
4. Начинку завернуть в блин