Блины с хурмой, мандарином и страчателлой

Блины с хурмой, мандарином и страчателлой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
100 мл
Молоко
900 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовить тесто для блинов. Смешать молоко, муку, растительное масло, соль, сахар, сливочное масло и яйца.

2. Взбить тесто до однородности.

3. Вскипятить воду и тонкой струей слить ее в тесто, постоянно его помешивая.

4. Тесто процедить через сито.

5. Разогреть сковороду и пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки.

6. Каждый блинчик смазать сливочным маслом.

7. Очистить мандарины, разобрать на дольки.

8. Нарезать хурму.

9. Заправить фрукты оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем. Перемешать.

10. На каждый блинчик выложить начинку и добавить страчателлу.

11. Украсить микс-салатом.

12. Подавать.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.