
Блины с говядиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
862 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийПшеничная мука
480 г
Молоко
½ л
Сахар
150 г
Растительное масло
250 мл
Куриное яйцо
5 штук
Говядина
2 кг
Репчатый лук
½ кг
Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Приготовить тесто. Соединить муку, яйца, минеральную воду, молоко, растительное масло, сахар, соль.
2. Хорошо перемешать.
3. Раскалить сковороду и пожарить блины до золотистого цвета.
4. Приготовить начинку. Порезать лук мелкими кубиками и обжарить его на растительном масле.
5. Говядину мелко нарубить и добавить к обжаренному луку.
6. Поперчить, посолить, добавить сливочное масло.
7. Перемешать. Начинка готова!
8. На центр блина выложить мясо.
9. Свернуть блин мешочком и закрепить шпажкой или веткой зеленого лука.
10. Подавать!
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.