Блины с говядиной

Блины с говядиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить тесто. Соединить муку, яйца, минеральную воду, молоко, растительное масло, сахар, соль.

2. Хорошо перемешать.

3. Раскалить сковороду и пожарить блины до золотистого цвета.

4. Приготовить начинку. Порезать лук мелкими кубиками и обжарить его на растительном масле.

5. Говядину мелко нарубить и добавить к обжаренному луку.

6. Поперчить, посолить, добавить сливочное масло.

7. Перемешать. Начинка готова!

8. На центр блина выложить мясо.

9. Свернуть блин мешочком и закрепить шпажкой или веткой зеленого лука.

10. Подавать!

Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.