Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с говядиной

Блины с говядиной

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
40
57
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
480 г
Минеральная вода с газом
½ л
Молоко
½ л
Сахар
150 г
Растительное масло
250 мл
Куриное яйцо
5 штук
Говядина
2 кг
Репчатый лук
½ кг
Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Соединить муку, яйца, минеральную воду, молоко, растительное масло, сахар, соль.
2Хорошо перемешать.
3Раскалить сковороду и пожарить блины до золотистого цвета.
4Приготовить начинку. Порезать лук мелкими кубиками и обжарить его на растительном масле.
5Говядину мелко нарубить и добавить к обжаренному луку.
6Поперчить, посолить, добавить сливочное масло.
7Перемешать. Начинка готова!
8На центр блина выложить мясо.
9Свернуть блин мешочком и закрепить шпажкой или веткой зеленого лука.
10Подавать!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0