Блины с фаршем

Блины с фаршем

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молоко
1 стакан
Сметана
по вкусу
Паприка
½ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок, обжаривать в течение 30 секунд.

4. Добавить к овощам фарш. Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут. Уменьшить огонь, посолить и поперчить, засыпать кориандр и паприку и жарить еще около 7–10 минут.

5. В конце добавить петрушку и тертый сыр, хорошо прогреть. Снять сковороду с огня и дать начинке остыть.

6. Взбить в пену яйца с сахаром и 0,5 чайной ложки соли. Не переставая взбивать, влить 1 стакан кипятка.

7. Далее всыпать муку и влить 1 стакан холодного молока.

8. В самом конце добавить 2 столовые ложки растительного масла. Дать тесту постоять 10 минут.

9. Жарить блины с двух сторон на растительном масле.

10. Завернуть в каждый блин по 2 столовые ложки начинки.

11. Обжарить блинчики на среднем огне, чтобы у них появилась золотистая корочка.

12. Подавать блины с фаршем горячими со сметаной.