
Блины с фаршем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок, обжаривать в течение 30 секунд.
4. Добавить к овощам фарш. Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут. Уменьшить огонь, посолить и поперчить, засыпать кориандр и паприку и жарить еще около 7–10 минут.
5. В конце добавить петрушку и тертый сыр, хорошо прогреть. Снять сковороду с огня и дать начинке остыть.
6. Взбить в пену яйца с сахаром и 0,5 чайной ложки соли. Не переставая взбивать, влить 1 стакан кипятка.
7. Далее всыпать муку и влить 1 стакан холодного молока.
8. В самом конце добавить 2 столовые ложки растительного масла. Дать тесту постоять 10 минут.
9. Жарить блины с двух сторон на растительном масле.
10. Завернуть в каждый блин по 2 столовые ложки начинки.
11. Обжарить блинчики на среднем огне, чтобы у них появилась золотистая корочка.
12. Подавать блины с фаршем горячими со сметаной.