Блины с ванильно-имбирными грейпфрутами

Блины с ванильно-имбирными грейпфрутами

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
605 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
84.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Для блинного теста взбить муку с яйцами, топленым маслом и молоком.

2. Тростниковый и ванильный ­сахар перемолоть с имбирем в блендере. Грейпфруты очистить и нарезать на сегменты.

3. Потушить на сковороде грейп­фрут вместе с имбирно-ванильным сахаром, напечь тонких блинчиков и подавать их вместе с тушеными грейпфрутами.