
Блины с ванильно-имбирными грейпфрутами
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
605 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
84.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Топленое масло
50 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Имбирь
50 г
Грейпфруты
2 штуки
Тростниковый сахар
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Для блинного теста взбить муку с яйцами, топленым маслом и молоком.
2. Тростниковый и ванильный сахар перемолоть с имбирем в блендере. Грейпфруты очистить и нарезать на сегменты.
3. Потушить на сковороде грейпфрут вместе с имбирно-ванильным сахаром, напечь тонких блинчиков и подавать их вместе с тушеными грейпфрутами.