
Блины с селедкой
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
909 ккал
Белки
51.8 грамм
Жиры
74.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдь
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
2 чайные ложки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить 15 пресных блинов.
2. Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
3. Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
4. На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
5. Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.