Блины с селедкой

Блины с селедкой

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
909 ккал
Белки
51.8 грамм
Жиры
74.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
2 чайные ложки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить 15 пресных блинов.

2. Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.

3. Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.

4. На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.

5. Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.