Блины на молоке тонкие
4.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийПшеничная мука
2,5 стакана
Молоко
1 л
Куриное яйцо
10 штук
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
0,7 стаканов
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Взбейте яйца с мукой, добавьте соль и сахар по вкусу.
2. Во время взбивания муки и яиц, постепенно влейте сначала молоко, затем подсолнечное масло.
3. Разогрейте блинную сковороду, влейте на нее тесто, обжарьте блин с двух сторон и обильно смажьте сливочным маслом.
Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры. Блины хорошо подавать со сметаной, сливками, медом, вареньем, красной икрой.