Блины на молоке тонкие

Блины на молоке тонкие

4.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Пшеничная мука
21/2стакана
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Взбейте яйца с мукой, добавьте соль и сахар по вкусу.

2. Во время взбивания муки и яиц, постепенно влейте сначала молоко, затем подсолнечное масло.

3. Разогрейте блинную сковороду, влейте на нее тесто, обжарьте блин с двух сторон и обильно смажьте сливочным маслом.

Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры. Блины хорошо подавать со сметаной, сливками, медом, вареньем, красной икрой.