
Блинчики с творогом и бальзамическим кремом
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Топленое масло
50 г
Творог
300 г
Коньяк
50 мл
Курага
150 г
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить яйца с солью, половиной сахара, влить 100 мл молока, размешать. Всыпать муку, вымесить тесто, чтобы не было комков, затем развести его оставшимся молоком.
2. Разогреть сковороду, смазать маслом. Тесто нужно разливать по всей ее поверхности тонким слоем. Подрумянить блинчики только с одной стороны.
3. Разложить блины на доске румяной стороной кверху, на каждый положить столовую ложку творога с сахаром и мелко нарезанной курагой (замоченной в коньяке на десять минут).
4. Свернуть блинчики конвертом, смазать маслом и семь минут запекать в духовке при температуре 180 градусов. Подавать с бальзамическим кремом.