
Блинчики с начинкой из яблок и грецких орехов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Испечь блины по любимому рецепту или использовать следующий.
2. Разбить яйца в глубокую миску, добавить сахар и соль. Взбить смесь венчиком или миксером.
3. К смеси добавить молоко (лучше комнатной температуры). Взбить до однородности.
4. Далее постепенно добавить муку, чтобы избежать образование комочков. Если тесто слишком густое —разбавить его кипятком. Так блинчики получатся воздушные и кружевные.
5. К тесту добавить растительное масло, хорошенько перемешать.
6. На раскаленной сковороде испечь блины.
7. Далее приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
8. Грецкие орехи необходимо порубить.
9. На антипригарной сковороде поджарить яблоки и грецкие орехи, добавить мед и немного воды, чтобы смесь из яблок и орехов не подгорела. К смеси добавить корицу. Поджаривать до готовности яблок.
10. На блинчик выложить начинку и свернуть конвертиком.
11.