ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики креп-сюзетт

Блинчики креп-сюзетт

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
12
39
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
60 г
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
50 г
Апельсиновый сок
200 мл
Растительное масло
80 мл
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Блинчики крепсюзетт 138913 шаг 1
1Желтки взбить с 40 граммами сахара в пышную бледную массу. Добавить молоко, 60 мл растительного масла, вмешать муку и соль.
Фото шага рецепта Блинчики крепсюзетт 138913 шаг 2
2Белки взбить в пену, добавить в желтковую массу, перемешать.
Фото шага рецепта Блинчики крепсюзетт 138913 шаг 3
3Разогреть на сковороде растительное масло и пожарить из получившегося теста тонкие блинчики.
Фото шага рецепта Блинчики крепсюзетт 138913 шаг 4
4Для соуса сливочное масло растопить на среднем огне, добавить сахар, размешать и влить апельсиновый сок. Продолжать варить, помешивая, пока соус не начнет густеть.
Фото шага рецепта Блинчики крепсюзетт 138913 шаг 5
5Блины свернуть треугольниками и выложить в соус. Прогревать 1 минуту и переложить на тарелку. Полить оставшимся соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0