Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики из гречневой муки

Блинчики из гречневой муки

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
310
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
11
4
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
300 г
Вода
750 мл
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В глубокую миску просеять гречневую муку, вбить яйцо и перемешать. Добавить соль и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить воду.
2Перемешать до получения однородного теста.
3Сковороду нагреть и кисточкой смазать небольшим количеством растительного масла. Влить на горячую сковороду 1 половник теста и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Комментарии (6):
0
Согласна с Соней — все блины разваливались, а в рецепте не сказано, что следует добавлять пшеничную муку.
0
Рецепт неудачный. Тесто слишком густое, никогда не получится то что на картинке. Выбросить жалко, пришлось добавлять кучу ингредиентов для нормальных блинчиков.
0
Используйте муку ЗЕЛЕНОЙ гречки (там клейковина). Все получается!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0