Бисквитный кекс на пару

Бисквитный кекс на пару

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
605 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
74.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильная эссенция
½ столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Просеять муку с разрыхлителем, взбить маргарин с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Продолжая взбивать, по одному ввести в эту массу яйца. Добавить муку, ванильную эссенцию и молоко. Перемешать.

2. Обильно смазать маслом чашу для приготовления риса или форму для выпекания. Переложить в нее тесто. Смазать маслом кружок из пергамента и накрыть им форму для выпекания. Затем закрыть ее пленкой.

3. Поставить форму для выпекания в большую миску пароварки. Готовить 45 минут, затем добавить в пароварку воды. Снова запрограммировать таймер, нажать функцию VITAMIN+ и продолжать выпекать в течение еще 35-45 минут. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной зубочисткой.

4. Готовый бисквит выложить на сервировочное блюдо.

Этот десерт - великолепный источник белков и витамина Е.