Безглютеновое кокосовое печенье

Безглютеновое кокосовое печенье

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
73 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

36 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Ингредиенты соединить, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 15 минут. Сформовать 36 круглых печений: для этого скатать колбаски и нарезать кружки диаметром 5 см, толщиной 0,5 см.

2. Выпекать в духовке на пергаментной бумаге или силиконовом коврике при температуре 180 градусов в течение 8 минут.

3. По желанию украсить шоколадной глазурью.

Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич