
Безглютеновое кокосовое печенье
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
73 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
36 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Ингредиенты соединить, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 15 минут. Сформовать 36 круглых печений: для этого скатать колбаски и нарезать кружки диаметром 5 см, толщиной 0,5 см.
2. Выпекать в духовке на пергаментной бумаге или силиконовом коврике при температуре 180 градусов в течение 8 минут.
3. По желанию украсить шоколадной глазурью.
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич