Банановые маффины с клюквой на цельнозерновой муке

Банановые маффины с клюквой на цельнозерновой муке

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Бананы
2 штуки
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать в миске все сухие ингредиенты.

3. Отдельно размять бананы, смешать с молоком, яйцом, маслом.

4. По ложке добавить сухие ингредиенты в смесь и быстро замешать тесто.

5. Выложить в формочки, проложенные бумагой.

6. Выпекать 25 минут (зубочистка должна выходить сухой).

7. Дать немного остыть и можно подавать.

В герметичном контейнере можно хранить 4 дня.