Бананово-вишневый щербет

Бананово-вишневый щербет

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Бананы
4 штуки
Инструкция приготовления3 часа

1. Бананы пюрировать блендером с кокосовым молоком и кокосовой стружкой

2. Вишню смешать с сахаром и йогуртом, и измельчить в блендере отдельно

3. Выложить банановую и вишневую массы слоями в емкость и заморозить до консистенции щербета, но не льда

4. При желании можно повторно взбить блендером перед подачей или выложить кусочками