Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком

Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
87.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Сахар
1 стакан
Соль
на кончике ножа
Ваниль
1 чайная ложка
Бананы
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Nutella®
½ банки
Инструкция приготовления40 минут

1. Муку, соду и разрыхлитель смешайте.

2. В отдельной миске смешайте банановое пюре и сахар.

3. Вбейте в банановую смесь яйцо, добавьте масло и ваниль.

4. Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.

5. Введите нарубленные орехи и снова перемешайте.

6. Разлейте тесто по приготовленным заранее формочкам на ¾, сверху выложите по чайной ложке нутеллы и аккуратно перемешайте зубочисткой.

7. Выпекайте 20–25 минут. В духовке разогретой до 180 градусов.