Арахисовые колечки

Арахисовые колечки

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Растопить сливочное масло.

3. К маслу добавить одно яйцо, сметану, сахар, соль, ванилин.

4. Перемешать.

5. Всыпать муку и разрыхлитель.

6. Вымешать тесто.

7. Переложить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

8. Порубить арахис ножом.

9. Второе яйцо перемешать.

10. Раскатать тесто толщиной 5–7 мм.

11. Вырезать колечки.

12. Переложить на пергамент.

13. Смазать яйцом.

14. Посыпать арахисом.

15. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.