Арахисовое печенье с шоколадом

Арахисовое печенье с шоколадом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
893 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
77.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Просеянную муку смешать с содой. Взбить сливочное и арахисовое масло с 2-мя видами сахара до однородности.

2. Добавить яйца и ванильный сахар и взбить еще раз. Добавить муку с содой и замесить однородное тесто.

3. Шоколад порубить в мелкую крошку, вмесить в тесто.

4. Скатать из теста шарики размером 4-5 см в диаметре. Выложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии 3 см друг от друга.

5. Поставить в разогретую духовку при 170-180 градусов на 10-15 минут до румяного цвета. Подавать с чаем или молоком.

6. Приятного аппетита!