
Апельсиновый кекс из манки
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
щепотка
Манная крупа
1 стакан
Коричневый сахар
60 г
Яблочное пюре
100 г
Крахмал
1 чайная ложка
Свежевыжатый апельсиновый сок
½ стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. В миске смешать «сухие» ингредиенты: крупу, пекарский порошок, крахмал, сахар и соль.
2. В другой миске смешать «мокрые» ингредиенты: яблочное пюре и свежевыжатый сок.
3. Объединить вместе сухие и мокрые и выпекать при 160–170 градусах минут 30.