
Английское шоколадное печенье с ангостурой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Насыпаем в миску бисквитную крошку.
2. Добавляем ягодный конфитюр.
3. Добавляем измельченную ореховую смесь.
4. Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).
5. Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.
6. Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.
7. Добавляем его к бисквитной массе.
8. Тщательно перемешиваем.
9. Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.
10. Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.
11. Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.