Английское шоколадное печенье с ангостурой

Английское шоколадное печенье с ангостурой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Насыпаем в миску бисквитную крошку.

2. Добавляем ягодный конфитюр.

3. Добавляем измельченную ореховую смесь.

4. Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).

5. Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.

6. Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.

7. Добавляем его к бисквитной массе.

8. Тщательно перемешиваем.

9. Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.

10. Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.

11. Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.