-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Блины на молоке   Тонкие блины   Блины

Английские тонкие блины

84
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 223 ккал
  • Белки 9,7 грамм
  • Жиры 6,4 грамм
  • Углеводы 31,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте. 2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте. 3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа. 4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом. 5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.

Похожие рецепты

Хлеб к пикнику 62
Французские блинчики (крепы) 60 15 минут
Оладьи простые 74