
Яичный суп
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
2 л
Куриное яйцо
5 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Докторская колбаса
500 г
Лук
3 штуки
Тонкая вермишель
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить яйца, потом их надо очистить и положить в тарелку, и размять при помощи вилки.
2. Поджаривается заранее нарезанный лук.
3. Нарезается кубиками колбаса.
4. Воду довести до кипения и в нее сложить все ингридиенты, а именно маленькая вермишель, колбаса, яйца, и поджаренный лук. Все варится 5 мин по готовности вермишели все выключается.
Рецепт от Евгения Сивожелезова.