Яичный суп

Яичный суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Растительное масло
3 столовые ложки
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить яйца, потом их надо очистить и положить в тарелку, и размять при помощи вилки.

2. Поджаривается заранее нарезанный лук.

3. Нарезается кубиками колбаса.

4. Воду довести до кипения и в нее сложить все ингридиенты, а именно маленькая вермишель, колбаса, яйца, и поджаренный лук. Все варится 5 мин по готовности вермишели все выключается.

Рецепт от Евгения Сивожелезова.