Весений суп со шпинатом
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 282 ккал
- Белки 12,4 грамм
- Жиры 15,2 грамм
- Углеводы 24 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порции- Корень петрушки 1 штука
- Картофель 300 г
- Куриный бульон 1,5 л
- Морковь 1 штука
- Шпинат 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 4 столовые ложки
- Репчатый лук 1 головка
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Зелень 20 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
25 минутСовет — суп станет сытнее, если перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки куриного филе. Зелень — укроп и базилик.