Венгерский суп из шпината

Венгерский суп из шпината

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.

2. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.

3. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.

4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

5. Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.