
Венгерский суп из шпината
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Бекон
200 г
Сливки
200 мл
Шпинат
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
2. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
3. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5. Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.