
Венгерский суп из овощей с тестом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Овощной бульон
500 мл
Пшеничная мука
100 г
Зелень
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
2. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
3. Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
4. Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
5. Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
6. Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры — кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
7. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.