Венгерский суп из овощей с тестом

Венгерский суп из овощей с тестом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

2. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.

3. Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.

4. Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.

5. Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.

6. Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры — кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.

7. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.