Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Бобы
200 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.

2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.

3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.

4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.

5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.

6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.