
Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Кислое молоко
200 мл
Зеленый лук
1 пучок
Зелень
1 пучок
Перья чеснока
5 штук
Бобы
200 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.