
Суп Сан-Пьерно
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
2. Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
3. Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
4. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
5. Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
6. Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
7. Пока суп варится, натрите сыр.
8. Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
9. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.