Суп с зеленой и красной фасолью

Суп с зеленой и красной фасолью

3.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Вылейте бульон «Campbell’s Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см.

3. Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими.

4. Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и заправку для супа «Campbell’s Домашняя Классика». После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.

5. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.