
Суп с зеленой и красной фасолью
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
2 штуки
Листья сельдерея
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Вылейте бульон «Campbell’s Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см.
3. Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими.
4. Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и заправку для супа «Campbell’s Домашняя Классика». После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
5. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.