Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с кольраби, оливками и шпинатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1107
34
71
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста диталини
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лук-шалот
100 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Цукини
2 штуки
Кольраби
1 штука
Лук-порей
70 г
Фенхель
2 головки
Овощной бульон
4 стакана
Горох
50 г
Оливки без косточек
6 штук
Кешью
200 г
Молодой шпинат
150 г
Листья базилика
200 г
Кедровые орехи
5 столовых ложек
Деревенский хлеб
4 куска
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей воде около 4 минут, помешивая, до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала. В пустую кастрюлю влейте 2 ст. л. оливкового масла, поставьте на средний огонь. Добавьте лук-шалот и чеснок. Тушите, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте цуккини, кольраби, лук-порей и фенхель. Добавьте лук-шалот и чеснок. Тушите, помешивая, 6 минут до мягкости.
2Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и варите около 10 минут, помешивая, до мягкости овощей. Добавьте отваренную пасту, горох и оливки; варите еще 2 минуты до тех пор, пока вся масса не прогреется.
3Соус из кешью: залейте кешью 3⁄4 стакана кипящей воды. Когда вода остынет, перелейте в блендер и измельчите кешью до однородности.
4Песто: соедините в блендере шпинат, базилик, кедровые орехи и оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Измельчите до однородности, соедините с супом и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с поджаренным хлебом и кремом из кешью в соуснице.
Комментарии (1):
0
Недостаточно этого объема жидкости, чтобы получился суп. В целом от фенхеля довольно ароматно получилось, но, не имея указаний о том как все нарезать — кубиками, соломкой или как, — я свой мелкий кубик, следуя Французской традиции, пробил блендером перед добавлением макаронов. Фенхель сразу затерялся и доминировала сладковато-сернистая кольраби. Есть можно, наверняка оч полезно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0