
Суп с кольраби, оливками и шпинатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Отварите пасту в кипящей воде около 4 минут, помешивая, до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала. В пустую кастрюлю влейте 2 ст. л. оливкового масла, поставьте на средний огонь. Добавьте лук-шалот и чеснок. Тушите, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте цуккини, кольраби, лук-порей и фенхель. Добавьте лук-шалот и чеснок. Тушите, помешивая, 6 минут до мягкости.
2. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и варите около 10 минут, помешивая, до мягкости овощей. Добавьте отваренную пасту, горох и оливки; варите еще 2 минуты до тех пор, пока вся масса не прогреется.
3. Соус из кешью: залейте кешью 3⁄4 стакана кипящей воды. Когда вода остынет, перелейте в блендер и измельчите кешью до однородности.
4. Песто: соедините в блендере шпинат, базилик, кедровые орехи и оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Измельчите до однородности, соедините с супом и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с поджаренным хлебом и кремом из кешью в соуснице.