
Суп с брюссельской капустой
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрибной бульон
7 стаканов
Картофель
4 штуки
Брюссельская капуста
600 г
Сметана
5 столовых ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
2. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
3. При подаче на стол в суп положить сметану.
Рецепт грибного бульона.