Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.

2. После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.

3. Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.

4. Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.

5. Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.

6. Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.