
Суп с белой фасолью
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий гуляш
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.
2. После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.
3. Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
4. Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
5. Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.
6. Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.