
Суп куриный с цветной капустой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийВода
2000 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Чеснок
по вкусу
Картофель
500 г
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Цветная капуста
500 г
Куриная грудка
1000 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Курицу отварить с луком и морковью.
2. Овощи порезать, и добавить к курице. Варить 20 минут.
Выход - 4 л, одна порция - 330 мл.