Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп куриный с цветной капустой

АВТОР: Алексей Чернышов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Выход — 4 л, одна порция — 330 мл.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
22
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная грудка
1000 г
Вода
2000 мл
Цветная капуста
500 г
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу отварить с луком и морковью.
2Овощи порезать, и добавить к курице. Варить 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0