
Суп из шпината с зеленью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
14 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
15 г
Укроп
15 г
Картофель
20 г
Лавровый лист
по вкусу
Шпинат
70 г
Зеленый лук
20 г
Кинза
20 г
Черный перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать все ингредиенты произвольно и немелко. Лучше все порвать. Поставить воду на огонь (150 г), как только закипела вода, всю эту массу из зелени сразу забросить и через 30 секунд убрать с огня. Добавить веточку лаврового листа, пару горошков черного перца и несколько капель подсолнечного или оливкового масла.
2. Заранее сварить картофель и добавить в суп. Соль и перец положить по вкусу. По желанию можно добавить яблочный или обычный уксус, чтобы придать кисловатый вкус.