Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Рис
4 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистить, нарезать кубиками.

2. Морковь очистить, нарезать кружочками.

3. Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.

4. Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.

5. Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.

6. Яйца сварить, очистить, отделить желтки.

7. Белки крупно нарезать.

8. Желтки перетереть со сметаной до однородной массы и добавить в кастрюлю.

9. Следом добавить белки и лавровый лист, варить 2 минуты.

10. Нарезать щавель и зеленый лук, добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить газ и настаивать 15 минут.