
Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЩавель
200 г
Картофель
500 г
Рис
4 столовые ложки
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Сметана
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. Морковь очистить, нарезать кружочками.
3. Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.
4. Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.
5. Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.
6. Яйца сварить, очистить, отделить желтки.
7. Белки крупно нарезать.
8. Желтки перетереть со сметаной до однородной массы и добавить в кастрюлю.
9. Следом добавить белки и лавровый лист, варить 2 минуты.
10. Нарезать щавель и зеленый лук, добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить газ и настаивать 15 минут.