Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски

4.4
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Рис
50 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления3 часа

1. Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.

2. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.

3. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.

4. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

5. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.

6. Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.

7. Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.

8. Готовый суп заправить сметаной.