
Суп из квашеной капусты по-венгерски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
200 г
Жир
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
50 г
Зелень
1 пучок
Квашеная капуста
200 г
Копченая колбаса
50 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
2. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.
3. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.
4. Посыпьте рубленой зеленью.