Суп из квашеной капусты по-венгерски

Суп из квашеной капусты по-венгерски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Жир
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.

2. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.

3. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.

4. Посыпьте рубленой зеленью.