-
Супы   Венгерская кухня   Капустняк

Суп из квашеной капусты по‑венгерски

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 378 ккал
  • Белки 12,2 грамм
  • Жиры 31,5 грамм
  • Углеводы 12,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. 2. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. 3. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет. 4. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Суп «Палоц» из баранины со шпиком 100 2 часа
Суп из баранины с луковыми рулетиками 100 4 часа
Кислые щи с ветчиной и грибами 0 3 часа 15 минут