
Суп из крабовых палочек
3.9
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Крабовые палочки
150 г
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.
2. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.
3. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.
4. В конце варки добавляем в суп сливочное масло.
5. Украшаем зеленью.