
Суп из бобовой смеси и тыквы
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
80 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Тыква
100 г
Розмарин
7 штук
Куриные кости
150 г
Крупная соль
½ столовые ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Бобовая смесь
75 г
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут.
2. Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку чеснока очистить и нарезать пластинами.
3. Добавить овощи в кастрюлю, листья розмарина, орегано, лавровый лист. Посолить. Варить 20 минут до готовности бобовых и овощей.
Бобовая смесь: чечевица красная и желтая, фасоль черный глаз, дробленый зеленый горошик, чечевица Лайрд, полба, ячмень, фасоль адзуки зеленая, чечевица Эстон. У нас продаются в обычном супермаркете, но, если сложно найти, то можно оставить только найденные ингредиенты, выдерживая весовые пропорции рецепта.