
Суп «Эстофадо»
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПостная говядина
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Вода
500 мл
Томатная паста
4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками 3×3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками
2. В глубокую кастрюлю влить воду., выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и уксус
3. Суп довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано
4. Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 30 минут