Суп «Бланш»

Суп «Бланш»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молоко
2 стакана
Манная крупа
½ стакана
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.

2. Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.

3. При подаче можете положить капельку варенья.