
Суп «Бланш»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молоко
2 стакана
Манная крупа
½ стакана
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.
2. Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.
3. При подаче можете положить капельку варенья.