Шулпа с индейкой

Шулпа с индейкой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой

2. Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить

3. Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час

4. За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист

5. Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде