
Шулпа с индейкой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Филе индейки
1 кг
Корень петрушки
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой
2. Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить
3. Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час
4. За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист
5. Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде